Panettoni e Natale: siamo già pronti!
Siamo a Ottobre ma Natale non è poi così lontano!
Ne approfittiamo per presentarvi per tempo alcune delle nostre novità di quest’anno:
IL PANETTONE AL CIOCCOLATO
Nato dall’artigianalità e passione del Panificio Fantuzzi, il Panettone è il lievitato per eccellenza tipico della tradizione italiana.
L’impasto è arricchito al suo interno da deliziose pepite al cioccolato e decorato da glassa al cioccolato con granella di zucchero.
Questo prodotto deve la sua sofficità al PROCESSO DI LIEVITAZIONE NATURALE di 48 ore ottenuto esclusivamente tramite lievito madre.
IL CUORE D’ORZO
Il rispetto dell’antica tradizione dolciaria e l’amore per le cose buone, rendono il Cuore d’orzo una deliziosa armonia di sapori.
L’impasto è reso dolce, soffice e fragrante grazie al perfetto equilibrio dei suoi semplici ingredienti, uniti da una sapiente e delicata lavorazione della pasta che permette una corretta lievitazione naturale.
Nell’impasto dal sapore delicato e unico, sbocciano golosi chicchi di cioccolato: la sua ricetta eccezionale è arricchita dall’Orzo Tostato “Grossi” che dona al panettone un’armonia di dolcezza che custodisce in sé qualità e passione per ciò che è buono, valori indispensabili per il Panificio Fantuzzi.
IL NOCCIOLATO
Lievitato gustoso e soffice, fatto con PASTA PURA DI NOCCIOLE e decorato da una deliziosa glassa al cioccolato ricoperta da granella di nocciole.
Le lunghe ore di lievitazione e l’esclusivo utilizzo di LIEVITO MADRE, conferiscono al prodotto un gusto, una fragranza ed una digeribilità unica.
No Comments