Tutti i SABATO produciamo un PANE SPECIALE, a lunga lievitazione, realizzato con le farine del territorio.
Presso le nostre rivendite, inoltre, è disponibile anche il PANE GRATTUGIATO.
Tutti i SABATO produciamo un PANE SPECIALE, a lunga lievitazione, realizzato con le farine del territorio.
Presso le nostre rivendite, inoltre, è disponibile anche il PANE GRATTUGIATO.
Pane tipo “0” con strutto
Formato RAPIDA e RAPIDINA
Pane tipo “0” con strutto
Formato CROCETTA e CIOPPA
Pane tipo “0” con strutto
Formato PARMIGIANINA
Pane tipo “0” con strutto
Formato TERA
Pane tipo “0”
Formato PUGLIESE
Pane tipo “0”
Formato CIABATTA morbida e croccante
Pane alla soia
con olio E.V.O.
Pane tipo “0” con olio E.V.O.
Formato TONDINA
Pane tipo “0” con farina di MAIS e AVENA
Formato TARTARUGA
Pane cerealino
Formato MIGNON
Pane di tipo “o” senza strutto, formato Arabo
Pane tipo “0” senza strutto
formato Bauletto
Pane alla semola
di grano duro
Pane ai cereali
Pane di tipo integrale
Pane di tipo “o” tartina, formato mignon
Pane di tipo “o” con strutto, formato baguette
Pane di tipo “o” con strutto, formato baguette con semi di sesamo
Pane in cassetta
tipo semola
Pane in cassetta
ai 5 cereali
Focaccina morbida
tipo ciabatta
Pane tipo Tera
Pane senza sale
Pane per Hamburger
tipo “0” con strutto
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