Il pane

Tutti i SABATO produciamo un PANE SPECIALE, a lunga lievitazione, realizzato con le farine del territorio.

Presso le nostre rivendite, inoltre, è disponibile anche il PANE GRATTUGIATO.

Pane tipo “0” con strutto
Formato RAPIDA e RAPIDINA

Pane tipo “0” con strutto
Formato CROCETTA e CIOPPA

Pane tipo “0” con strutto
Formato PARMIGIANINA

Pane tipo “0” con strutto
Formato TERA

Pane tipo “0”
Formato PUGLIESE

Pane tipo “0”
Formato CIABATTA morbida e croccante

Pane alla soia
con olio E.V.O.

Pane tipo “0” con olio E.V.O.
Formato TONDINA

Pane tipo “0” con farina di MAIS e AVENA
Formato TARTARUGA

Pane cerealino
Formato MIGNON

Pane di tipo “o” senza strutto, formato Arabo

Pane tipo “0” senza strutto
formato Bauletto

Pane alla semola
di grano duro

Pane ai cereali

Pane di tipo integrale

Pane di tipo “o” tartina, formato mignon

Pane di tipo “o” con strutto, formato baguette

Pane di tipo “o” con strutto, formato baguette con semi di sesamo

Pane in cassetta
tipo semola

Pane in cassetta
ai 5 cereali

Focaccina morbida
tipo ciabatta

Pane tipo Tera

Pane senza sale

Pane per Hamburger
tipo “0” con strutto

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